7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Свердловский суд разрешил будить заключенных гимном России

Оригинал взят у zergulio в Свердловский суд разрешил будить заключенных гимном России


Свердловский областной суд отменил решение районного суда Екатеринбурга по заявлению заключенного Равиля Хакимова, требовавшего признать незаконным включение гимна России в пять часов утра. Об этом сообщается на сайте суда.

Ранее бывший владелец автосалонов ДДТ Хакимов, отбывающий наказание в исправительной колонии №5, подал жалобу на действия администрации исправительного учреждения. Осужденный утверждал, что включение гимна ранним утром нарушает его право слушать его стоя и в торжественной обстановке
.

И после этого у США и Европы еще открывается рот говорить, что в России нет демократии? Мало того, что у нас по тюрьмам и СИЗО открыто и запросто ездят с инспекциями граждане, финансируемые, в том числе, американскими фондами типа NED, так еще и заключенные судятся с исправительными колониями, гимн поутру им не нравится.

Особенно ярко проявилась демократия у наших американских "заклятых друзей" в случае с расстрелянным мужчиной - восемь выстрелов в спину убегающему. Мне вот интересно - сколько правозащитников из России будут расследовать данный случай? Подадут ли родственники убитого в суд и, в свою очередь, будут ли им открыто помогать российские правозащитники?



Tags: ГУФСИН, ОНК, СИЗО
Subscribe

Posts from This Journal “ОНК” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments