7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Categories:

СБЕРБАНК СТАЛИ ЗАВАЛИВАТЬ НАВОЗОМ.. - А кто решил, что нельзя кредиты гасить навозом, например?

Оригинал взят у al391 в СБЕРБАНК СТАЛИ ЗАВАЛИВАТЬ НАВОЗОМ..
Куйбышевская полиция задержала Александра Башкаева – того самого, который вывалил огромную кучу навоза перед офисом «Сбербанка». О задержании сообщил сам фермер.

«Я сейчас в отделении», — рассказал он в эфире радиостанции «Говорит Москва». При этом, на сайте регионального управления МВД размещена информация, что по факту «акции» Башкаева проводится проверка.
Напомним, что в пятницу утром житель Куйбышева (Новосибирская область) Алексей Башкаев вывалил огромную кучу навоза перед зданием «Сбербанка». В получившуюся конструкцию фермер воткнул деревянные миниатюрные виселицы, на которых разместил плакаты «Долой кредитное рабство» и «Банкиры — враги народа».

Как сообщил Башкаев радиостанции «Говорит Москва», данной инсталляцией он решил погасить долг перед «Сбербанком».«Я не фокусируюсь на "Сбербанке", это претензии к банкирам как таковым. Они не так себя должны вести, они должны вкладывать в какое-то производство деньги и после реализации получать прибыль, вот это будет правильно, и это будет работать. И тогда не будут посылать ко мне хлопчиков, чтобы они мне синяки ставили», — пояснил Башкаев.

Tags: банк, долг, закон, кредит, народное творчество
Subscribe

Posts from This Journal “долг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments