7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Для принцев Саудовской Аравии-самая роскошная в мире тюрьма

Оригинал взят у markiza98 в Для принцев Саудовской Аравии-самая роскошная в мире тюрьма
В Саудовской Аравии арестовали 11 принцев, четырех действующих министров и 38 бывших членов правительства. Под стражу в числе прочих заключили брата Усамы бен Ладена Бакру и одного из самых богатых людей планеты Валида бин Талала ($16 миллиардов и 45-е место в мировом рейтинге Forbes).Официальных обвинений арестанты ждут не в обычной тюрьме, а в отеле The Ritz-Carlton в Эр-Рияде, откуда эвакуировали персонал и гостей. В холле на первом этаже расположилась охрана с автоматами. В распоряжении обвиняемых — номера (на выбор 492 комнаты, в которых раньше останавливались Барак Обама, Дональд Трамп и другие сильные мира сего), бассейн, спа, рестораны и боулинг. Выходить из отеля запрещено. Во всей стране усилены меры безопасности, а в аэропортах ведется тщательное наблюдение, чтобы ни один частный самолет не мог покинуть страну.
Посмотрим отель:



Tags: Саудовсая Аравия, коррупция, тюрьма, тюрьмы мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как научиться высыпаться

    Взято Как научиться высыпаться Хочешь хорошо выспаться? Для начала запомни несколько общих правил: — Если ты спишь меньше трех часов в…

  • Чёрное море (берега в России)

    Источник: Сезоны года. Чёрное море (берега в России) Чёрное море, соединяясь через Босфорский и Дарданелльский проливы, а также Мраморное и…

  • Контейнеровоз протаранил ворота шлюза Кильского канала

    Источник: Морская ПРАВДА. Контейнеровоз протаранил ворота шлюза Кильского канала, нанеся огромный ущерб. Февраль 22, 2018 В понедельник, 19…

  • Афганский синдром

    Во многом с моей точки зрения спорная статья. И сгущающая краски. Но надо признать, я многое из описанного (да что там многое, почти всё!) наблюдал…

  • Полковник спецназа Квачков. Самарский этап.

    «..Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые гарантии социальной защиты ветеранов в Российской Федерации в целях создания условий,…

  • Груз 200. Всплыло из детства

    Моё детство прошло в безымянских двухэтажках, построенных пленными немцами, на окраине Самары. Как раз возле клуба "Победа". Да-да, Самары,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments