7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

В Сызрани зреют не только помидоры.... но и скандалы

Оригинал взят у 63ru в В Сызрани зреют не только помидоры.... но и скандалы

Член экспертного совета Центра правовой поддержки журналистов Общероссийского народного фронта (ОФН), депутат госдумы Михаил Старшинов обратился с письмом к прокурору Самарской области Мурату Кабалоеву с просьбой проверить факт кражи домена интернет-газеты «Маленькая Сызрань», а так же нарушения в межмуниципальном управлении полиции «Сызранское». Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

По словам владелеца домена syzran-small.net Антона Суетова, 25 марта 2014 г. неизвестный взломал его электронную почту и перерегистрировал домен, а затем передал поддержку доменного имени другому регистратору.

Журналист обратился в Бюро специальных технических мероприятий ГУ МВД России по Самарской области. Оттуда его заявление направили в Межмуниципальное управление МВД РФ «Сызранское». В итоге начальник управления Андрей Гошт сообщил Суетову, что проверка не нашла признаков преступления и посоветовал обратиться суд.

«По данным экспертов центра правовой поддержки журналистов, указанные противоправные действия могут носить признаки преступлений, предусмотренных статьями 159 (мошенничество), 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации), 327 (подделка документов) УК РФ, - объяснила руководитель центра Наталья Костенко. - К сожалению, сотрудник полиции никак не объяснил свои выводы, поэтому создается впечатление, что правоохранители недостаточно внимательно изучили обстоятельства дела. А журналист по факту остался один на один со своей проблемой». http://samara.ru/read/71173

Уважаемые силовики, помогите сызранскому блогеру\журналисту Антону Суетову. Это ж пиздец какой скандалешник счас можно завернуть. И это, а кто спиздил то Маленькую Сызрань? И почему только сейчас тема всплыла? Прошло уже 7 месяцев...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments