7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Categories:

Тольятти. "Гражданин и Полиция". Контрольно-пропускной пункт «Рубеж»


В рамках общественной кампании «Гражданин и полиция» работу контрольно-пропускного пункта «Рубеж», расположенного на улице Магистральной в Комсомольском районе города, проверили представители Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области Алексей Шавель и его коллега из Общественного совета при УМВД России по городу Тольятти Денис Радченко.

В ходе акции общественники ознакомились с несением службы инспекторами ДПС, осмотрели здание, в котором располагается пост. Также представители Общественного совета смогли обсудить с полицейскими условия их ежедневной службы, выяснить уровень технической оснащенности подразделения.


Активистами было отмечено, что все сотрудники Госавтоинспекции, с которыми они успели пообщаться, отличаются тактичностью при общении с гражданами и являются настоящими профессионалами в своей профессии, что заметно по общению инспекторов с водителями на дороге.

Замечаний к сотрудникам полиции не возникло ни у общественников, ни у участников дорожного движения, к которым в процессе общения обратились проверяющие.

Особое внимание гости уделили техническому оснащению поста, осмотрели медицинскую аптечку, предназначенную для оказания экстренной помощи пострадавшим, проверили необходимую нормативно - правовую документацию.

Представитель Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области Алексей Шавель отметил: «К деятельности этого подразделения Госавтоинспекции серьезных замечаний не имеется. Службу сотрудники ДПС несут в штатном режиме исправно, нарушений действующего законодательства не допускают».


Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Tags: ГИБДД, ГУ МВД РФ по Самарской области, Гражданин и полиция - 2017, ДПС, Самарская область, Тольятти, общественный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments