7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Categories:

В УФСИН России по Самарской области проведены соревнования среди специалистов-кинологов по многоборь

Источник: УФСИН России по Самарской области

В состязаниях участвовало 14 команд. В состав каждой из них вошли: начальник команды, специалист-кинолог с розыскной (патрульно-розыскной) собакой по общерозыскному профилю, специалист-кинолог со специальной собакой по поиску и обнаружению наркотических средств, взрывчатых веществ и боеприпасов.
Всего за призовые места боролись 26 специалистов-кинологов.


Программа многоборья была насыщенной. От его участников требовалось осуществить эффективный и качественный розыск, наркорозыск, розыск взрывчатых веществ и боеприпасов.

Сотрудники со своими натренированными питомцами, а среди них овчарки, спаниели, лабрадоры, ротвейлеры, старались успешно преодолеть все этапы.

Жюри под руководством главного судьи соревнований майора внутренней службы Александра Россиева определила лучшие кинологические расчеты. В общекомандном первенстве первое место заняла исправительная колония №29, второе – ИК-15, третье – ИК-16.

Что касается личных результатов, то в номинации «общерозыскной профиль» первое место завоевал прапорщик внутренней службы Евгений Синуров с немецкой овчаркой Региной, в номинации «наркорозыск» победу одержала старший прапорщик внутренней службы Оксана Жемчужникова с голден ретривером Баксом, а в номинации «минорозыск» первенство досталось старшему прапорщику внутренней службы Татьяне Семичевой с немецкой овчаркой Трат.


Победители удостоены медалей. Теперь им предстоит представить самарский регион во всероссийском чемпионате кинологов ФСИН России, который пройдет традиционно в сентябре нынешнего года в Башкирии.

Tags: ГУФСИН, ИК-15, ИК-16, ИК-29, Самарская область, исправительная колония, кинология, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments