7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

«Самарская полиция старается использовать все формы обратной связи с гражданами»

Оригинал взят у gu_mvd63 в «Самарская полиция старается использовать все формы обратной связи с гражданами»
Сегодня гостем программы «Эхо самарской полиции» на радио «Эхо Москвы» в Самаре стал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн.

В прямом эфире передачи «Самарский разворот» обсуждалась тема: "Самарская полиция в социальных сетях: зачем это нужно полиции и зачем это нужно гражданам".


В ходе эфира Сергей Валерьевич рассказал, с какой целью сотрудники органов внутренних дел ведут аккаунты в социальных сетях, как работает такой способ коммуникации, предусмотрен ли регламент ответа на сообщения пользователей и что, в конечном итоге, дает полицейским и гражданам возможность такого взаимодействия.

Отвечая на многочисленные вопросы радиослушателей о ведении своей странички в социальных сетях, гость студии провел грань между личным общением и обращением к нему граждан как к официальному представителю главка, а также подчеркнул, что официальным является сообщение, поступившее на сайт ГУ МВД России по Самарской области посредством формы «Прием обращений», а не в аккаунте. Тем не менее, любая поступившая посредством соцсетей информация направляется в соответствующее подразделение и проверяется.

Во время программы Сергей Гольдштейн ответил на все вопросы, касающиеся темы. Полную аудиозапись программы Вы можете послушать на нашем сайте - https://63.мвд.рф/news/item/10527258/


#вместелегче #эхоМосквывСамаре #эхосамарскойполиции #радио #пресс_службамвд63 #мвдроссии #гумвд63 #полиция #полицияроссии

Tags: ГУ МВД РФ по Самарской области, Самарская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments