7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Categories:

Люди с отрицательным резус-фактором - потомки инопланетян! И куда я теперь? Неудобно-то как..


Источник: Невероятно.Ру 12 Авг 2015 | Автор: NeXstor

Люди с типом крови чей резус-фактор отрицательный, принадлежат к внеземной линии происхождения, говорит новая теория исследований в этой области. Согласно смелому предположению родившемуся после длительных исследований, люди с отрицательным резус-фактором крови "не от мира сего" - они от инопланетян!

Все люди разные, к тому же разделяются на четыре основные группы крови: А, В, АВ и О. Эта классификация складывается по мнению ученых из белков, которые находятся на поверхности клеток, назначение которых борьба с бактериями и вирусами в организме человека.

Подавляющее большинство существ обитающих на этой планете имеют эти белки, что означает их положительный резус фактор.


Фигурка древнего инопланетного космонавта

Но есть также незначительные группы, резус которых отрицательный - им не хватает этих белков.

Так как же это решающее различие объясняется с научной точки зрения? И почему вообще такая группа существует? На протяжении многих лет, несколько научных исследований пытались отыскать ответ на этот вопрос.

Старые знакомцы - Аннунаки

Исследователи изучая вопросы положительного и отрицательного резуса крови , решили добавить в это дело "инопланетной крови".

В соответствии с новой "научной" теорией, в далеком прошлом, инопланетные существа посетили Землю. Здесь они взяли за образец местных жителей и с помощью "генетических манипуляций" добавили свои материалы в ДНК, что и привело к созданию существ с отрицательным резус-фактором. В основе этого лежит старая история о создания расы людей-рабов.

Баскский народ Испании и Франции имеют самый высокий процент Rh отрицательной крови. Около 30% из них резус-фактор отрицательный, а около 60% имеют один отрицательный ген.


Древние фигурки-образ наших инопланетных создателей?

Так что, пришельцы из космоса... действительно были? По данным исследования, это могло бы объяснить, почему отрицательный резус-фактор матери не терпит плоды с Rh - положительной кровью. Таким образом, опираясь на легенду и генную инженерию о модификации людей древности можно объяснить, почему Rh положительный и отрицательный, как правило "воинствуют" друг с другом.

Потомки аннунаков.

Эта теория восходит к древним шумерским временам, когда передовые технологии инопланетян привели их на Землю, где аннунаки, развернули строительство городов и создание первых человеческих обществ.

Бытие 6: 2 "Сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы; и взяли жен, каждую из которых они выбрали ".

Легенда рассказывает, что древние пришельцы провели некие генетические изменения с телом примитивного человека, создавая сильные и более "адекватные" существа, которые затем были использованы в качестве рабов. Для экспериментов по "окультуриванию" примитивного вида землян в более разумное существо аннунаки использовали свою собственную кровушку.

По теме появления людей; Откуда появились первые люди на Земле.
Резус-фактор отрицательный это и есть то наследие пришельцев, которое оставили аннунаки на Земле среди других вещей. Интересно, что отрицательный RH характерен например, для британской королевской семьи, что породило спорные теории о возможном внеземном происхождении.

И хотя эта гипотеза не была подтверждена, некоторые вопросы прозвучали: как цивилизованный мир будет реагировать на то, что небольшая часть населения Земли имеет генетический код, который был изменен в далеком прошлом высокоразвитой внеземной цивилизацией?

Что делать, если люди с отрицательным резусом действительно берут свои корни от инопланетных существ? - Что делать, если кроме этого существует еще некая таинственная нить, которая их связывает? Как это может изменить жизнь на Земле?


Скептики предположение о внеземном происхождении людей с отрицательным резусом не сочли достойной теорией для критики. И действительно, затруднительно сказать, что в гипотезе большего; исследование крови или поиск доказательства существования планеты Нибиру с ее жителями.

Tags: генетика, дебилы, кровь, наука, фантазия, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments