7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

У плиты

Оригинал взят у shamanov в У плиты
Оригинал взят у dzhelsomino в У плиты
Оригинал взят у gmorder в У плиты

tpGXMFx9Nkg

Я вот что подумал, что мы все о пиве, да о пиве, оно конечно затягивает, но может и дамам помочь? Стоп, кто там рукава засучивает? Спокойно, не мешаем, поможем советами. Мы же это лучше всех умеем! Итак поехали, советы будут в плане лайфхаков по кухне, кто свои вспомнит, выкладывайте:

ПОТРЯСИТЕ МИНУТУ СЫРОЕ ЯЙЦО, А ЗАТЕМ СВАРИТЕ ЕГО. ПОЛУЧИТСЯ НАСТОЯЩЕЕ ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО!

ГОРЯЧИЙ ОСТРЫЙ НОЖ ОТЛИЧНО СПРАВИТСЯ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ БУТЕРБРОДОВ ИЗ МОРОЖЕНОГО.

ОТРЕЗАЙТЕ НУЖНЫЙ КУСОК СЫРА ВМЕСТЕ С УПАКОВКОЙ. ЕЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ОСТАВШИЙСЯ СЫР.

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЖЕЛТЕЮЩУЮ ЗЕЛЕНЬ. ЛУЧШЕ СМЕШАЙТЕ ЕЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЗАЛЕЙТЕ В ФОРМУ ДЛЯ ЛЬДА. Отличная добавка к пасте и салатам!

ЕСЛИ ПОД РУКОЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ СКАЛКИ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ БУТЫЛКУ ИЗ-ПОД ВИНА.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ХОЛОДНОЙ ПИЦЦЕ ПЕРВОЗДАННЫЙ АРОМАТ И ВКУС, ПОДОГРЕЙТЕ ЕЕ НА СКОВОРОДКЕ, А НЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ.

ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО НА СКОРУЮ РУКУ — СЫРНЫЙ ХЛЕБ. ДОБАВЬТЕ ЗЕЛЕНЬ И ПОСТАВЬТЕ БУХАНКУ В МИКРОВОЛНОВКУ ИЛИ ДУХОВКУ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫСТРО ПОРЕЗАТЬ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ, ПОЛОЖИТЕ ИХ МЕЖДУ ДВУМЯ ПЛОСКИМИ ТАРЕЛКАМИ И ПРОВЕДИТЕ ОСТРЫМ НОЖОМ.

ОСТАТКИ НУТЕЛЛЫ В БАНКЕ ЗАЛЕЙТЕ ГОРЯЧИМ МОЛОКОМ. ПОЛУЧИТСЯ НАСЫЩЕННЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД! Вкуснятина какая!

ЗАМЕНИТЬ ОТСУТСТВУЮЩИЙ МАЙОНЕЗ МОЖНО СМЕТАНОЙ, ЕСЛИ ПЕРЕМЕШАТЬ ЕЕ С ЖЕЛТКОМ ВКРУТУЮ СВАРЕННОГО ЯЙЦА И ЛОЖКОЙ ГОРЧИЦЫ.

ЧТОБЫ СЕЛЬДЕРЕЙ И БРОККОЛИ ХРАНИЛИСЬ ДОЛЬШЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВЕРНИТЕ ИХ В ФОЛЬГУ.

КАРТОШКА НЕ БУДЕТ ПУСКАТЬ РОСТКИ, ЕСЛИ ХРАНИТЬ ЕЕ ВМЕСТЕ С ЯБЛОКАМИ. Яблоки содержат этилен, который препятствует появлению ростков.

ЧТОБЫ ПОДОГНАТЬ РАЗМЕРЫ БУДУЩЕГО ПИРОГА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ АЛЮМИНИЕВУЮ ФОЛЬГУ.

ДОМАШНИЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КОТОРЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ УКРАСИТЬ ЛЮБЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: Берем 1 стакан жирных сливок из холодильника, добавляем ложку сахара и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем. Готово!

СВЕЖИЕ ЯГОДЫ НЕ БУДУТ ПЛЕСНЕВЕТЬ, ЕСЛИ СМОЧИТЬ ИХ В СЛАБОМ УКСУСНОМ РАСТВОРЕ.

ЗАМОРОЗЬТЕ ВИНО В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ ЛЬДА, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В ДАЛЬНЕЙШИХ КУЛИНАРНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ.

АНАНАСЫ НУЖНО ХРАНИТЬ «ХОХОЛКОМ» ВНИЗ, ТОГДА ОНИ БЫСТРЕЕ СТАНУТ СПЕЛЫМИ И СЛАДКИМИ.

ПЕРЕД ВАРКОЙ ПРОТКНИТЕ СКОРЛУПУ ЯЙЦА КАНЦЕЛЯРСКОЙ КНОПКОЙ, ЧТОБЫ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО ЕГО ОЧИСТИТЬ.

ЧТОБЫ ОТДЕЛИТЬ КОЧЕРЫЖКУ, ПРОСТО ХОРОШЕНЬКО ХЛОПНИТЕ КОЧАНОМ О СТОЛ.


Tags: еда, кухня, пикник, питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments