7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Category:

Пёс с самой выразительной мимикой

Оригинал взят у tettie в Рюдзи - японский пёс сиба-ину с самой выразительной мимикой

Знакомьтесь! Это Рюдзи, ему 7 лет, он живёт в японском городе Окаяма. Рюдзи называют псом с самой выразительной мимикой. Благодаря Интернету он завоевал огромную популярность по всему миру. Уровень позитивности просто зашкаливает. Это самый настоящий собачий мачо, у него уже 170 тысяч подписчиков в Инстаграме. И это неудивительно, ведь Рюдзи такой классный! =)

Рюдзи - японский пёс сиба-ину с самой выразительной мимикой


Согласно Википедии, порода сиба-ину, к которой относится Рюдзи, является одной из четырнадцати древнейших пород собак на Земле, о чём свидетельствуют исследования ДНК. Порода появилась примерно в III веке до нашей эры в Японии, а в 1936 году была объявлена национальным достоянием Страны восходящего солнца. Сиба-ину - это порода охотничьих собак, выведенная на японском острове Хонсю, самая мелкая из шести пород исконно японского происхождения.


01


Согласитесь, сложно не потерять голову от такого мохнатого, позитивного и привлекательного джентльмена. Его язык и улыбка многозначительны и загадочны, и он всегда носит платок-бандану - у него, кстати, целая коллекция бандан. А когда у Рюдзи особенно одухотворенное настроение, он даже надевает очень элегантную шляпу!


02


Как сообщает источник, сиба-ину резко приобрела ошеломительную популярность в мире в 2013 году, когда одна собака этой породы стала "лицом" известного мема Догэ (Doge). Если Рюдзи будет продолжать очаровывать публику своими забавными ежедневными приключениями, то его шансы тоже стать всемирно известным мемом весьма высоки.


03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19




Tags: кинология, позитив, сиба-ину, собаки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments