7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Category:

ЛОГОТИПОМ БРЕСТА МОЖЕТ СТАТЬ ДЕТСКИЙ РИСУНОК

Оригинал взят у evgenysolomin в ЛОГОТИПОМ БРЕСТА МОЖЕТ СТАТЬ ДЕТСКИЙ РИСУНОК

24.01.2017
БРЕНДИРОВАНИЕ ТЕРРИТОРИЙ (Беларусь). На сайте Брестского горисполкома продолжается интернет-голосование по выбору логотипа и слогана, посвящённых 1000-летию города Бреста (о начале конкурса «Рекламный совет» сообщал, см.здесь).

По состоянию на 24 января с убедительным отрывом от ближайших преследователей лидирует фотография детского рисунка:

В фавориты «тёмная лошадка» творческого конкурса вырвалась за сутки. К 11.57 23 января за этот проект было отдано всего 37 голосов. Во второй половине дня, когда информация о конкурсе появилась в СМИ, рейтинг логотипа стал стремительно расти: к 18.30 за него отдали свыше 1000 голосов. Голосование проходит на страничке Брестского горисполкома. В конце рабочего дня 23 января отмечались проблемы с доступом к сайту. Не исключено, что осложнения были связаны с наплывом посетителей.

Некоторые интернет-пользователи отметили, что изначально с одного компьютера можно было отдать несколько голосов за одну и ту же работу. Тем не менее организаторы голосования предупреждают, что по правилам искусственное увеличение количества голосов может стать основанием для снятия работы.

Ближайший преследователь «птичек», как успели окрестить работу интернет-пользователи, – логотип с контуром главных достопримечательностей Бреста и проект дизайнера Александра Чеботарева (о нём рассказывал «Рекламный совет», см.здесь).

Голосование за слоган и логотип Бреста продлится до 17 февраля.

Интернет-пользователи уже «примерили» новый логотип Бреста на футболке.

источник


Tags: Белоруссия, Брест, география, культура, маркектинг, народное творчество, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments