7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Приволжское ПЖРП вновь пожелало увидеть мою умершую маму..

      Как следовало из предписания, если моя мама, которая умерла в 2004 году, не явится к 16 часам к ним в офис, то оставят ее без света, воды и канализации..
      Я подумал, что даже если она к ним и явится - они могут неправильно среагировать. Решил сходить сам.
      Предписание на имя умершей матери меня не удивило. Во-первых, потому что отца, умершего в 1999 году, только в 2011 перестали приглашать на выборы. А во-вторых, мама была квартиросъемщицей, а так как мы - ее дети, снохи, внуки.. - не договорились про квадратные метры, то и квартиросъемщика выбрать между собой не сумели.. 
А насчет долга, который вдруг возжелали в Приволжском ПЖРП получить, суд еще в 2011 году разобрался.. Нет больше долга. Но как-то видимо в Приволжском ПЖРП рулит компьютер, ему лучше знать кто сколько должен или нет.. А на мнения компьютеров законы и судебные решения у нас не распространяются..
      Сначала сел и написал ответ на предписание: Мол, "извините, мама умерла давно. и Вы в курсе, потому что и переписка была и даже суды..И кстати, в суде вы же сами и отказались от требований, потому что разобрались и передумали.. А если Вы знаете, что долга нет, а сами угрожаете, - причем реально угрожаете санкциями..То это уголовная статья получается. Вымогательство. По всем квалифицирующим признакам. Так что, прекратите угрожать. А еще лучше, как-то разберитесь с компьютером, чтобы он Вас своими цифрами не впутывал в криминал.."
      Пришел. Но мне не были рады. Приятнее им все-таки общаться с людьми, которые на полусогнутых просят о рассрочке, плачут о трудностях... Мужчина, с документами, с долгом не согласный.. Да еще что-то про уголовно наказуемое вымогательство говорит.. "Не пущать!" И выталкивали, и "ты кто такой?" орали.. Поздно я вспомнил, что на телефоне камера есть.. Смешно бы получилось, прямо для +100500! Как охранник звонил куда-то за подмогой.. "Нет, трезвый.."-"Нет, не ломает и не матерится.."-"Не приедете? Милицию?!" Потом такой же диалог с милицией.. Жаль, старший в комисии не представился.. А документы, кстати, у них в фирме, он сказал, Господь Бог принимает! Наверное, подрабатывает.. 
Неудивительно, тогда, что они хоть из-под земли вызовут и насчет долгов спросят! Даже которые сами придумали..А охранник мне сильно "Нашу Рашу" напомнил! Так и хочется "понять и простить.."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments