7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Categories:

Общественный Совет ГУ МВД России по Самарской области. 4 октября 2016 года


Источник

Сергей Солодовников: «Общественный совет должен заниматься не только вопросами взаимодействия полиции и граждан, но и вопросами воспитания личного состава»
05.10.2016 09:03
В Главном управлении МВД России по Самарской области состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при региональном главке. С приветственным словом и напутствиями на предстоящую работу выступил генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников.

В организацию вошли видные представители самарского сообщества: руководители высших учебных заведений, средств массовой информации, национально-культурных объединений, педагоги и медицинские работники Самарской области. Все они единогласно доверили руководство деятельностью организации Александру Николаевичу Шахову. Выбранный председатель отметил, что ключевые направления деятельности Общественного совета при областном главке сохранятся.

Общественники намерены принимать активное участие не только в осуществлении общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел, но и в укреплении партнерских отношений между полицией и общественностью. Любой желающий может обратиться в организацию со своими проблемами, пожеланиями или предложениями и всегда найти поддержку.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
Tags: ГУВД, Самарская область, общественный контроль, общественный совет, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments