7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Category:

Что представляет собой тело наркомана изнутри?

Оригинал взят у ol_shelest в Наркомании пост
Что представляет собой тело наркомана изнутри? Мы не можем этого увидеть, только "изможденное тело", бродящее по улицам нашего города. А вот если заглянуть к нему внутрь? Совсем-совсем? Мы увидим это:

Сегодня я расскажу про молодого человека, глупо умершего в подъезде, который продемонстрировал на себе весь вред от наркотиков.
Молодой мужчина, 22 лет. найден в подъезде одной из рабочих окраин. Уже при наружном исследовании стало всё понятно:смерть наступила от отравления наркотиками. Характерный вид человека - худое тельце, жёлтая сухая кожа, две пары шерстяных носков (наркоманы и алкоголики мёрзнут)..
Таких следов от инъекций было множество.



Кроме них - традиционный колодец в правой паховой области:



Секционной находкой явился левосторонний плеврит в объёме около 1800мл. Левое лёгкое сморщенное, поджато к корню, вонищщааа...



В лёгких множественные абсцессы и пневмония. (На фото абсцесс)



А это само левое лёгкое. Тусклое, безвоздушное, с налётом фибрина, и участками эмфицемы (можно увидеть по нижнему краю в виде пузырейсветло-розового цвета)



До кучи какая-то кака типа кондилом.
Это - сухая констатация фактов mossudmed - есть у меня в друзьях такой человек, работающий судебным медицинским экспертом в Московском морге. Вот такие его "зарисовки" страшные показывают обратную сторону наркомании самым наглядным образом.

Tags: ФСКН, наркомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments