7dogs (7dogs) wrote,
7dogs
7dogs

Categories:

День ВДВ переносится на завтра

Оригинал взят у 63ru в День ВДВ переносится на завтра
Доброго раннего утра уважаемые читатели. Вот эта новость про стрельбу и повреждение чьей-то машины прошла по всем каналам интернет новостей. И ни один из журналистов не оторвал жопу для выяснения, что же там случилось ;0)))) а зря. Ибо с какого рожна сам Гольдштейн каждый день рассказывает о ходе расследования. Причем не просто рассказывает, а бодро рапортует. История великолепная.
Оригинал новости с сайта Прогород

По факту конфликта на овощебазе № 3 в Самаре возбуждено уголовное дело

По факту конфликта на овощебазе № 3 в Самаре возбуждено уголовное дело
16+
Фото: yandex.ru
В результате происшествия оказались повреждены несколько автомобилей
В областной столице продолжается выяснение всех обстоятельств инцидента, произошедшего 3 июня. на овощебазе № 3 по улице Олимпийской. В данный момент в связи со случившимся там конфликтом принято процессуальное решение, сообщили корреспонденту progorodsamara.ru в пресс-службе ГУ МВД Самарской области.
- По факту заявления местного жителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ - «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Установлено, что повреждено два автомобиля — стерта покраска, разбиты стекла. Машины, по предварительным данным, закидали посторонними предметами. Сейчас уголовное дело находится на стадии расследования.
Напомним, что ранее сообщалось о выстрелах во время вчерашнего конфликта. По данным местных сотрудников и очевидцев, было произведен один выстрел в воздух.



Есть в Самаре президент Федерации Панкратиона, представитель Союза десантников России в Самаре и Самарской области, руководитель Самарской региональной общественной организации ветеранов "Берет Алексей Тимошенко, мужик серьезный, уважаемый на разных уровнях власти, помогает в финансировании и проведение военно-патриотических мероприятий, организует всякого рода авто и мото пробеги к памятным датам. И в городе он заметен. Это его крузаки гоняют обвешнные символикой ВДВ.
Так вот на той овощебазе было нападение на Тимошенко и его товарищей - десантников. 120 укуренных таджиков против 5 десантников. Подробности этой жуткой истории под катом
3 июня Алексей Тимошенко заехал с друзьями на овощебазу номер 3 дабы купить черешни и закуски в виде помидорок, редиски и чеснока. Машины поставил около входа на рынок (а как вы помните его крузеры обвешаны символикой ВДВ) дабы не вносить смуту в ряды торговцев. Сам же зашел на территорию рынка без какой либо охраны ибо правда шел купить пожрать. Начал выбирать закусь. Торговаться. Набирать еды в корзинку. А в это время....
...на овощебазе началась паника. Есть там такой персонаж как Ганс, что-то там мутит с таджиками. Ну так вот. Чуркобесы егоные не посмотрев на календарь, а до дня ВДВ еще далеко, решили что голубые береты приехали на рынок громить торговые точки. Или на край это какие-то бандиты следят за сотрудниками базы и готовятся к нападению.
У зверьков даже мозгов не хватило сложить количество машин и количество людей в них для понимания того, что такими силами базу не взять. Десантура она крутая, но не тупая, чтобы лезть в это осиное гнездо в 5 рыл за чем-то иным чем кроме покупки черешни. Короче по овощебазе пошел шухер. Причем только среди таджиков. Другие нацмены как-то спокойно отнеслись к информации, что две большой чОрный машин стоят у входа. И пока Тимошенко набирал в лукошко еды...
... собралась толпа таджиков эдак человек на 120 вооруженная палками, лопатами, палетами и коробками от овощей и фруктов, а также спешно закидывающая в рот какую-то наркотическую гадость для смелости.
Под предводительством Ганса таджики набросились на машины Тимошенко и десантников. Те, к слову, не ожидали такой ситуации и по первым секундам даже словили в самые шщи и по машинам. Но быстро организовались и дали отпор этим упырям в халатах и рваных трениках. Пришлось даже пострелять из травмата исключительно в воздух дабы охолонить чурбанов. И тут на выходе появился Тимошенко. Увидев барагоз вокруг своих машин Тимошенко бросил еду и ринулся в самую гущу драки, где показал таджикам, что не зря прошел подготовку в рядах ВДВ. Ряды нападавших смешались. Враг дрогнул и побежал. Однако машины были повреждены (говорят, что кто-то из таджиков даже таранил их своими головами в надежде добраться до десантуры и узнать что они тут забыли). Короче отбились десантники.
История с одной стороны смешная, а с другой стороны возникает вопрос к генералу Солодовникову, а вы знаете о существовании этой клоаки именуемой овощебаза номер 3? Почему жители Самары, ну на примере Тимошенко должны подвергаться нападениям со стороны укуренных чертей? Вы в курсе об убийствах на этом объекте? Нападении на сотрудников полиции, причем лупят любого кто заходит. Изнасилованиях женщин в округе заявления которых кладут под сукно?
Я это к чему спрашиваю.
Если силовики не возмутся за наведение порядка, то это сделают сами десантники и будут правы. Ибо не хер терпеть. Время пришло перенести день ВДВ на пораньше. Например на завтра или послезавтра. Я не шучу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments